Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Nette Apartmentanlage für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel oder eher Appartmentanlage für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern. Etwas ab vom Schuss - dafür schön im Grünen am Waldrand gelegen. Die Gebäude sind bis auf den Spa/Wellnessbereich schon etwas in die Jahre gekommen - das macht aber eigentlich nichts, da es sich um nachempfundene authentische Alpen-Bauernhäuser mit jeweils drei Wohneinheiten handelt. Der Wellness und Spabereich /Sauna/ kleiner Indoor-/ großer Outdoorpool sind neu (2013 vermutlich) und geschmackvoll, klein und sehr sauber. Man muss nicht an Animation und Unterhaltung teilnehmen, da man autark in einem Apartment wohnt - aber die Kids können, wenn sie wollen. Für uns persönlich für den Winter eine nette Location, da Skigebiete in 20 bis 30 Minuten mit dem Auto erreichbar, nicht überlaufen - eher einfacher und übersichtlicher Natur. Verbesserungswürdig ist die Küche - sehr klein, Ausstattung Elektrogeräte okay - es fehlt aber deutlich an Küchenuntensilien (Messer, Schneidbrett, gr. Salatschüssel etc.) Da sind wir dann schon ziemlich anspruchsvoll, weil wir gern kochen, generell Buffets meiden und aus dem Grund immer Apartments mit Küche bevorzugen. Wir hatten ein großes OG-Appartment unter dem Dach (Kategorie Täler) tolle rustikale Zimmer, Beleuchtung und Bäder (zwei sehr kleine) optimierungsfähig. LED-Leuchten machen mehr und schöneres Licht, als Energiesparlampen - aber das ist eher eine Kleinigkeit. Sehr positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Die Atmosphäre im Restaurant Dorfwirt fanden wir persönlich ungemütlich, obwohl das Essen sehr lecker und reichhaltig war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, ein großes Dankeschön für die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung zum Urlaub im Hoteldorf Schönleitn zu schreiben. Es sind viele Anmerkungen für uns mit dabei, wie zum Beispiel die Küchenaustattung verbessern. Wir werden hier einen besseren Hinweis für die Gäste anbringen das die Möglichkeit besteht sich vor Ort alles was nicht da ist ausleihen zu können. Diese Botschaft kommt noch nicht so richtig an. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst für das ganze Naturel-Team Claudia Guani