Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Netter Urlaub mit Abstrichen

Gut

Die Appartements schon in die Jahre gekommen, es war sehr kalt und die alten Fenster waren nicht dicht, Duschkabine schloss nicht vollständig, allerdings sehr geräumige Appartements mit gemütlicher Atmosphäre. Unsere Appartement war sehr sauber, Badezimmer mit Doppelwaschtisch, es wird ein Brötchenservice angeboten, klappt perfekt.

• Wie schon oben erwähnt, im Appartement befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Mindestausstattung , aber fürs Frühstück und mittag vielleicht eine Suppe völlig ausreichend

• Na ja, der in der Hotelanlage befindliche Dorfwirt bietet leider nicht mehr A-la-carte Service sonder es wird täglich ein Themenabend wie etwa Pasta geboten, zusätzlich gibt es leider kaum Alternativen, leider nur 2 Extramenüs. Qualität allerdings sehr gut, Portionsgrösse eher klein , wir mussten meistens Suppe und Hauptspeise wählen um nach einem Schitag satt zu sein. Ein großes Plus dem Service - Vanessa schupft den Laden mit viel Geduld und Flexibilität. 4-5 Speisen alternativ wären für so ein Restaurant schon möglich. Halbpension wird angeboten, haben wir aber nicht probiert.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Gasthaus sehr bemüht

• Gut gelegen, nach Villach nur einige Autominuten, es fährt ein kostenloser Shuttles zum Dreiländereck, sehr angenehm, Schikurse kann man in der Anlage buchen, ebenfalls kann man die Schiausrüstung gleich Vorort ausborgen. Ermässigte Schikarten gibt's im Hotel.

• Sport

Kinderclub und Wellnesscenter sind sehr nett

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke für die Anregungen zu Eurem Urlaub bei uns im Hoteldorf SCHÖNLEITN. Wir haben diesen Winter einen Versuch gestartet die Gastronomie im Dorfwirt auf ein typisches Wirtshausangebot auszurichten. Es wurde aber von den Gäste nicht 100%ig angenommen, wie auch Ihr bewertet habt. Wir sind gerade dabei alle Anregungen zum Wirtshausangebot aufzunehmen und für Sommer 2012 umzusetzen. Das Ihr unseren Kinderclub und das Wellnesscenter sehr nett gefunden habt finden wir super. Herzlichst Claudia Guani (Marketing)