Philipp Franz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schi- und Wellnessurlaub

Tolle Umgebung, breites Freizeitangebot sowohl im Winter als auch im Sommer. Sehr guter SPA-Bereich - sauber und super zum Entspannen. Besonders erfreulich - Ruheraum, Heubetten, Infrarotsauna und Teebereich. Hervorragendes Essen, sehr großes Angebot. Höfliches und hilfsbereites Personal. Einzige Verbesserungsvorschläge: öfter nach dem Essen schauen am Buffet (manchmal waren gewisse Sachen etwas eingetrocknet/unfrisch) und genauere Sauberkeitskontrolle bei Endreinigung (Spinnweben in den Ecken/an den Lampen). Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt aber wunderschön und einzigartig. Das Hoteldorf können wir definitiv an Bekannte weiterempfehlen: sowohl Paare, die ihre Ruhe genießen wollen, als auch Familien mit Kindern. Wir freuen uns in Zukunft wieder unseren Urlaub im Naturel Hoteldorf Schönleitn zu verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp Franz

Vielen lieben Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Auch die Anmerkungen zur Sauberkeit und Buffet werden wir uns sehr genau anschauen, vielen Dank für diese Rückmeldung. Herzlichst, das Naturel-Team