Anlage genauso wie im Reiseprospekt, kleines Bauerndorf für sich, Anlage sauber und gepflegt, für Familien mit Kindern (jedes Alter) absolut geeignet, auch mit Hund Möchten sie in Ihren Urlaub viel unternehmen und wandern, dann lohnt sich auf jeden Fall die Kärnten Card. Wir haben damit 250€ gespart. Im Tourismusbüro in Faak am See können sie sich einen Wanderpass holen und damit eine Wandernadel "erwandern". Kommt gut an bei Kindern. Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaub verlebt und für nächstes Jahr bereits gebucht.
Wir haben uns für die größte Wohnung entschieden, schräge Wände, 2 Schlafzimmer, großes Wohn- und Esszimmer, kleine Küche und Flur, Balkon, 2 Bäder, alles sehr schön eingerichtet (wie im Prospekt), Fernseher, Telefon...perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und... es war insgesamt nicht zu dunkel.
Wir warten Selbstverpfleger, Billa (Supermarkt) mit guter Bäckerei 2km entfernt, den Dorfwirt in der Anlage kann man sehr empfehlen, umfangreiche Auswahl und natürlich super-leckere Speisen, dort gibt es auch ein täglich wechselndes Menü.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption liegen Prospekte aus über Sehenswertes in ganz Kärnten, mit diesen kann man sich dann je nach Wetter und Situation seinen Urlaub schön und erlebnisreich zusammen stellen und gestalten.
Schönleitn liegt malerisch über den Faaker See, umrandet von Wäldern und Bergen, auch zu empfehlen für Familien mit Hunden, Wanderziele direkt vor der Haustür, aber auch günstig gelegen für Autotouren oder weiter entfernte Wanderziele
Sehr gut organisiertes Sport- und Wanderprogramm, für jeden etwas dabei, nachzulesen in der täglichen Dorfpost, meinen Kinder hat das Hallenbad sowohl das Freibad sehr gefallen, auch das abendliche Fußball spielen kam sehr gut an, abends gab es Livemusik, Lagerfeuer, Kindertheater..... Freier Eintritt ins Strandbad am Faaker See ca. 1km entfernt, sehr schöne Anlage und guter Zugang zum See, unbedingt ein Schlauchboot mitnehmen, macht dort riesen Spaß
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Lisa |