Wir fanden das Hotel im allgemeinen sehr, sehr schön und sind sehr über die letzte negative Bewertung überrascht. Diese können wir so absolut nicht bestätigen, wir haben im Dorfhotel 1,5 sehr schöne Wochen verbracht. Absolut positiv ist die Herbstaktion "Herbst Aktiv" zu erwähnen. Dadurch waren sehr viele Aktivitäten (Klettersteig, Hochseilgarten Tabor Höhe, Bootfahren auf dem Faaker See) kostenlos!!!! Wer dort seinen Urlaub verbringt sollte unbedingt folgende Aktivitäten unternehmen: Hochseilgarten Tabor Höhe Klettersteig Kanzianiberg
wir hatten das Glück, in größeren als den gebuchten Zimmern untergebracht zu werden. Die Zimmer waren bei der Anreise erfreulich sauber!!! Allerdings wäre eine heller Beleuchtung grundsätzlich wünschenswert.
Die Qualität der Speisen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend! Wir haben sicherlich das ein odere andere Kilo aufgrund des leckeren essens zugenommen....Positiv zu erwähnen: Viele Lebensmittel kommen direkt aus der Kärtner Region und es gibt im Restaurant eine kleine Bio-Ecke.
Wir hatten ein sehr freundliches Personal. Was allerdings zu erwähnen ist, dass aufgrund der Nachsaison die ein oder andere zusätzliche Servicekraft wünschenswert wäre.
In schöner bergiger Lage liegt dieses Dorfhotel. Es ist sehr naturbelassen, was dem Konzept entspricht. Für einen Wanderurlaub ist die Lage absolut o.k. Für einen Sommerurlaub mit der Absicht im Faaker See zu baden ist allerdings ein Auto zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der bereits oben erwähnten "Herbst Aktiv - Aktion" haben wir extrem viele Dinge unternommen, und das sogar kostenlos!!!! Auch die direkt vom Hotel angeboten Aktivitäten waren alle zu empfehlen: Danke Uhle!!!!!!! Du machst einen super Job!!!! Allerdings sollte auch erwähnt werden, dass der "Wellness-Bereich" und Innenpool definitiv zu klein ausfällt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |