Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Kurzurlaub mit Kind

Tolle Urlaubsatmosphäre durch die vielen kleinen Holzhäuschen, den Dorfplatz und den Wellness-Bereich mit Außen- und Innenpools sowie die 3 Saunen. Insb. die Panoramasauna ist spitze. Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen

• Wellness
  • Sport

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hoteldorfes so gut gefallen hat. Die Kombination aus den gemütlichen Holzhäuschen, dem Dorfplatz und unserem Wellnessbereich soll einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen schaffen – umso schöner, dass Sie dies genauso erlebt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Panorama-Sauna sowie die Innen- und Außenpools. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnessbereich genießen konnten. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Team sowie das Frühstück und Abendessen bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Naturel-Hotels Team