David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper schöne Anlage in wunderschöner Natur

Wir waren im Juni 2025 für drei Nächte dort und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebettet und man wohnt in urigen alten Bauernhäusern, was uns richtig gut gefallen hat. Besonders toll fanden wir die Nähe zum See. Man kann in etwa 20 Minuten gemütlich hinunterwandern und die Umgebung ist einfach traumhaft. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Auch die vielen lieben Tiere auf dem Gelände haben zur entspannten Atmosphäre beigetragen und uns viel Freude gemacht. Die Panoramasauna und die Poolliegefläche waren ebenfalls ein Highlight. Dort konnten wir wunderbar entspannen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass manche Dinge schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Zum Beispiel der Föhn im Zimmer, der war ziemlich alt und hatte kaum Leistung. Es wäre schön, wenn solche Kleinigkeiten modernisiert würden. Insgesamt war es aber ein richtig schönes Wochenende, das wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport