Super tolle Anlage, Kinderfreundlich und vor allem sehr Hundefreundlich!! Gemütliche Häuser mit guter Ausstattung! Das Dorf hat eine tolle entspannte Anlage, vor allem da Autofrei!! Die Kids konnten entspannt laufen. Bollerwagen zum Gepäcktransport standen bereit. Toller Außen- und Innenpool, tolle Saunaanlagen! Mega Angebot im Kinderclub, Gymnastikraum und SPA vorhanden. Tolle Angebote an Kinder-, Jugend-und Erwachsenenangeboten. Alles in allem, nichts zu meckern. Wir waren rundum sehr zufrieden! Staubsauger zur Nutzung vor der Tür, Wäscheständer im Zimmer. Möglichkeiten zum Waschen gegen Gebühr in der Anlage. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit mega zufrieden!! Alles in allem waren wir mit dem ganzen Urlaub total zufrieden und werden bestimmt wiederkommen! ❤️ Wer hier Langeweile lebt, hat was falsch gemacht!
Wir hatten ein Appartement mit zwei Erwachsenen, zwei Kindern und einem Hund.. waren super zufrieden damit und es war ausreichend Platz!
Die Speisekarte im Dorfwirt könnte in Hinsicht auf Salatteller etwas erweitert werden.
Alle nett und zuvorkommend!!
Super Ausflugsziele vor der Tür!!
Wem es hier langweilig wird, der ist selber schuld ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mi Mü |
Liebe/r Mi Mü, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das netten Feedback. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team