Sehr idyllisches Hüttendorf am Faaker See. Apartment, Ausstattung, die Lage, und vor allem der Erholungsfaktor für uns als Familie mit 2 Kleinkindern war TOP. Unsere beiden kleinen (2 &3 Jahre) haben das Kinderprogramm sehr gut angenommen und haben sich sehr wohlgefühlt im Kinderclub und auch bei den vielen tollen Kinder Aktivitäten die angeboten wurden. Die Poollandschaft, das sportliche Angebot für Erwachsene, der Dorfladen und das ins Dorf integrierte Gasthaus sind perfekt wurden beinahe täglich in Anspruch genommen. Wir kommen bestimmt wieder und haben auch schon für nächstes Jahr im Schwesternhotel Seeleitn das direkt am See liegt gebucht. Dieses konnten wir im Rahmen von ein paar Aktivitäten des Tagesprogramms begutachten können und festgestellt, dass es sich um eine 1:1 Kopie nur eben mit direkten Seezugang handelt.
Das urige Zimmer war platzmäßig sehr großzügig und toll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Dorfwirt war vom Essen her sehr gut, allerdings fehlt es der Karte ein wenig an Bodenständigkeit und Kindergerechter Mahlzeiten.
Vor allem das Personal vom Kinderclub war sehr nett und die Kinder haben sich sehr wohl gefühllt.
Die Lage am Berg über dem See ist sehr idyllisch, allerdings muss man halt mit dem Auto runter zum See fahren.
Alles perfekt organisiert und sowohl für Kinder als auch Erwachsene ist immer was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team