Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub am Faaker See

Wie mehrfach beschrieben ist das Hotel eigentlich ein kleines Dorf in wunderbarer Lage etwas oberhalb des Faaker Sees. Es ist vor allem für Familien ideal. Es scheint zwar kontinuierlich renoviert zu werden, aber allgemein gesprochen sind große Teile der Anlage etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr gepflegt und sauber. Neuer Pool der klein aber sehr schön ist. Eine Renovierung ohne das Flair der alten Häuser zu zerstören ist aber halt auch nicht einfach und billig..

• Real der einzige Schwachpunkt in der Geschichte. Die Apartments sind klein und dunkel. Speziell Türen und Fenster sollten bei einer nächsten Renovierungsrunde drankommen. Die Balkontüre war real nur mit Geschick und Kraftaufwand zu schließen. Sanitärbereich war klein aber sauber. Nachdem wir selbst nicht kochten und nur den Kühlschrank nutzten, kann ich die Küche nicht wirklich bewerten. Diese war aber gut bestückt. Wohnzimmer war schon in Ordnung. Beide Schlafzimmer sehr klein und kurze Betten. WC ohne Außenfenster und mit alter Tür. In Summe alles kein Drama, aber für das gleiche Geld hatte ich schon größere, schönere Zimmer/Apartments.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Kann ich nur empfehlen. Sehr umfangreiches Büffet. Super Details wie Waffeln, Produkte direkt von Bauern aus der Region (Joghurt, Käse, Speck,...). Wir haben uns nicht für die HP entschieden, was vielleicht ein Fehler war. Die beiden a la carte Besuche beim Dorfwirt waren absolut okay. Leider geht/ging hier ohne rechtzeitige Reservierung nichts. Unsere eigentliche Idee, am Abend kurzfristig zu entscheiden ob wir im Hotel essen oder auswärts war somit hinfällig. Auch kaum ein Tisch frei, wenn man nur einen Absacker trinken wollte. War aber halt auch Hauptsaison und generell war es auch bei der begrenzten Anzahl an Restaurants und Wirthäusern schwierig ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Da waren wir wohl etwas zu naiv für diese Region..

• Alle rundum sehr freundlich und bemüht. Wir brauchten aber auch nicht wirklich viel Assistenz.

• Wir hatten vom Balkon einen tollen Blick direkt auf den Mittagskogel. Entgegen der Empfehlung der Rezeption haben wir auch mal zu Fuß den Weg zum Strandbad gewagt. Alles kein Problem in 15-20 min. wenn man nur halbwegs gut zu Fuß unterwegs ist. Ja, es sind aber ein paar Höhenmeter zu überwinden, falls jemand dies nicht gewohnt ist, sollte man es auch lassen. Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung für alle Interessen.

Wurde eh schon teilweise gesagt. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen im Hotel und sind ab und zu kurz in den Pool... das war absolut super. Spazierwege, Spielplätze usw.., Wanderungen, Yoga, Brot backen, Kinderprogramm.. 1 1 x Live Musik Wenn man will hat man einen Freizeitstress...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team