Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in wunderschönem Feriendorf

Das Hoteldorf liegt sehr ruhig oberhalb des Faaker See mitten in der Natur mit einem herrlichen Blick auf Mittagskogel und Ferlacher Spitze. Die Anlage besteht aus kleinen sehr gepflegten Apartmenthäusern im Stil Kärntener Bauernhäuser und verströmt dadurch ein wunderschönes Flair. Da es autofrei ist, können die Kinder dort wunderbar herumrennen. Highlights sind der Indoor- und der Outdoorpool sowie der Kinderclub.

• Gut
  • Sehr geräumige zeitlos und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen mit kleiner Küchenzeile. Wir haben gut geschlafen. Badezimmer sind auch sehr geräumig, etwas älter, aber absolut in Ordnung.

• Sehr gutes und vielfältiges Frühstück u.a. mit frische zubereiteten Pancakes, Waffeln, Rührei, Spiegelei. Man kann sich seine Eier selbst nach seinem Geschmack kochen. Leckeres Essen sowohl in Halbpension als auch im a la Carte-Restaurant. Man sitzt draußen wunderschön am Dorfplatz mit Blick auf die wunderschönen Bauernhäuser und die Balkone mit Geranien.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Unfassbar schön gelegen, mitten in der Natur in Oberaichwald oberhalb des Faaker See. Von der Haustür weg kann man Wandern oder Mountainbiketouren machen. Der See ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Es gibt aber in der Region Villach viele weitere Attraktionen und Ausflugsziele.

Tischtennis, Schach, Indoor- und Outdoorpool, Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Sehr schöne Liegewiese mit ausreichend Sonnenliegen. Besonders positiv ist der Kinderclub hervorzuheben. Sehr schöne Räumlichkeiten mit toller Rutsche. Sehr nette Betreuerinnen und sehr gut dosierte Programmangebote. So hatten wir als Eltern auch Zeit zum Relaxen und konnten auch mal in die Sauna gehen. Es hätte auch Freizeitangebote für Jugendliche oder Erwachsene gegeben, die wir aber nicht genutzt haben . An einem Abend während unseres 14-tägigen Aufenthaltes hat eine sehr gute Band gespielt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team