Ein malerisches Appartmentdorf, das von vielen Familien genutzt wird. Uriger österreichischer Charme trifft auf Herzlichkeit und ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm. Die Idylle des Bergdorfs mit fantastischer Aussicht, Nähe zu Wanderrouten (auch für Kinder geeignet) und die Anbindung an das Schwesterdorf „Seeleitn“ hat den Urlaub für uns perfekt abgerundet. Wir waren zum ersten Mal im Österreich-Sommerurlaub und werden die Gegend auf jeden Fall wieder wählen.
Wir nennen es urig oder rustikal. Es hat Charme, ist aber keinesfalls modern. Koche und Bad gehen besser. Geschlafen haben wir super und in der Wohnung mit den 2 Schlafzimmern hatten wir richtig viel Platz.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren mit Auswahl und Qualität sehr zufrieden. Von frisch zubereiteten Eiern, gab es reichliche Auswahl bei Brot, Müsli, Obst und Gemüse, Getränken warm und kalt etc.
Man konnte nach allem fragen und wurde immer freundlich und herzlich bedient. Es wird sich sehr um die Gäste gekümmert. Es gibt so viel zu Entdecken und Erleben. Neben Aktivitäten wie Yoga oder geführten Wanderungen, gibt es auch kostenpflichtige Angebote. Alles in allem ein Rundum-Programm.
Panoramablick auf die Berge direkt aus dem Fenster, Wanderrouten in der Nähe, Faaker See kann man zu Fuß oder aber in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen.
Habe ich bereits oben beschrieben. Ein Rundum-Paket für Klein und Groß. Wir hätten gern noch viel mehr wahrgenommen, aber dann kommen wir eben wieder. Ein Punkt: den Wellnessbereich hätte ich mir größer vorgestellt und auch mehr als die eine Sauna. Aber die war gut mit dem tollen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Gerne wollen wir Sie darüber informieren, dass wir unsere Beschilderung im SPA Bereich aktualisiert haben, sodass auch unsere anderen Saunen (wir haben mehr als die Panoroama-Sauna :) ) besser gekennzeichnet sind, die waren wohl ein wenig zu versteckt. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team