Das Hotel ist für Familien wirklich sehr zu empfehlen. Es liegt idyllisch, ist allerdings zu weit vom See entfernt (ca. 1,5 km), um diesen fußufig 'auf die Schnelle' zu erreichen. Da auf der Anlage aber mit Innen- und Außenpool ales vorhanden ist, ist dieses Haus dem Schwesterhotel Seeleitn direkt am see auf jden Fall vorzuziehen. Für Kinder ist das Hotel wegen der vielen anderen Kinder ein Paradies, trotzdem ist es nie übermäßig laut oder rummelig. WLAN kostenlos vorhanden, umfangreiches (vielfach kostenpflichtiges) Enterntainment -Programm. Zimmerausstattung ist gut, alles sehr sauber, keine Schäden oder Verletzungsrisiken an den öffentlichen Einrichtungen, sehr freundliches Personal. Rundum eine uneingeschränkte Empfehlung für einen entspannten Familienurlaib.
Gut, sauber, landestypisxh. Leider fehlt eine Verdunkelungsmöglochkeit. Dies sollte bei Familienhotes Standard sein. Viele Familien mussten sich mit Decken oder Handtüchern vor den Fenstern helfen.
In Kurzform: Sehr freundliches Personal, Top-Service
Sehr ruhige Lage auf einer weiträumigen Anlage, allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in unmittelbarere Nähe. dafür muss man die ca. 2 km und ca. 250 Höhenmeter zum See zurücklegen
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Entertainment-Programm (vielfach kostenpflichtig) Immer für alle Interessengruppen etwas dabei. Auch Kletter- und Raftimgangebote, sowieso umfangreiches Kinder- und Jugendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Engel |
Liebe Familie Engel, vielen lieben Dank für die netten Worte die Sie für den Urlaub im Naturel gefunden haben. Das leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Die Verdunkelung für die Zimmer haben wir schon auf unserer "to do" Liste notiert, danke für den Hinweis. Wir freuen uns Sie wieder im Naturel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Faaker See (dem SÜDsee) Claudia Guani Marketing & Sales