Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen

Alte, wieder aufgebaute Bauernhäuser mit jeweils 4 Wohnungen verteilt auf einem großen Gelände ergibt einen Dorfcharakter.

• Gebuchte Kategorie "Appartment" war nur noch verfügbar, von den qm-Angaben etc. erschien es uns ausreichend. Kosten dafür jedoch wirklich wirklich hoch. Vor Ort dann auf den ersten Blick recht enttäuschend, da die Kategorien-Fotos bei Booking nicht der Wirklichkeit entsprachen. Wirkte generell recht dunkel und gedrungen, nicht zuletzt durch den massiven Kachelofen in der Mitte des Raums, das Appartment wirkte verbaut. Zimmerwechsel war leider aufgrund der Buchungslage nicht möglich, trotz viele Abreisen zwischenzeitlich auch während des gesamten Urlaubs nicht. Wir haben uns arrangiert.

• Gut
  • Essen war gut. Frühstück bot reichhaltige Auswahl. Es gab einige wenige besondere schöne Frühstücksplätze in einer Art Wintergarten, dort standen grundsätzlich "reserviert" Schilder, was ich persönlich nicht in Ordnung finde. Warum reserviert man überhaupt Tische zum Frühstück? In den restlichen Räumlichkeiten war dies auch nicht der Fall.

• Gut
  • Freundlicher Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für eine Vielzahl an Ausflügen in der näheren Umgebung.

Gute Ausgangsposition für eine Vielzahl an Ausflügen. Schöne Angebote auch vor Ort für Kinder. Befremdlich für mich zum einen die "Gästebegrüßung" die eher an eine Dauerwerbesendung erinnerte, weil alles heruntergebetet wurde, was man extra buchen kann (Wanderungen, Sunset-Lounge, MTB Touren etc). Hatte tatsächlich weniger Informationswert, aber extrem werbelastig. Der Pool toll, aber definitiv zu wenige Liegen bzw. Schattenplätze für die Vielzahl an Menschen. Ärgerlich auch, dass viele gute Plätze über Stunden nicht mit Menschen belegt waren, wohl aber mit Handtüchern. Da muss ein Hotel darauf achten und im Bedarfsfall auch intervenieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Wir sind immer bemüht uns zu verbessern, daher sind wir für so ehrliches Feedback wie Ihres nicht nur dankbar, wir nehmen es auch sehr ernst und werden es direkt an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass unser Angebot teilweise nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Alles Liebe, Ihr Naturel Team