Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
War es das Geld wert?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hoteldorf schönleitn ist zwar hübsch, aber meiner meinung nach überteuert. Das doofste an unserem urlaub war, dass wir sehr weit von unserer befreundeten famile untergbracht wurden!!!! die kinder konnten teilweise den weg nicht finden, weil ja alle häuser gleich aussehen. unser apartment war auch superMINIklein, wahnsinn zu viert. außerdem hatte es auch richtig schlechte beleuchtung. die freizeitangebote für die familie waren meistens zusätzlich kostenpflichtig, und nicht gerade billig. das apartment unserer freunde war erst nach 18 uhr bezugsfertig. auch der "dorfwirt" in der anlage hat gesalzene preise. das wlan hat im apartment auch nicht funktioniert!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für die Bewertung. Wie ich aus Ihren Worten herauslese, haben Sie anderen Erwartungen an den Urlaub gehabt , die wir - wie es scheint - nicht erfüllen konnten. Das tut mir leid. Zum zwei Punkten gehe ich konkret ein: Appartementlage - leider ist es nicht immer möglich, u.a. aufgrund unterschiedlich gebuchter Appartementgrößen, befreundte Familie nebeneinander unterzubringen. WLan - wir können im Hoteldorf kein flächendeckendes Wlan anbieten, deshalb bieten wir Hotspot Bereiche an. Es kann somit durchaus sein, dass im Appartement direkt kein WLan verfügbar ist. Wir hoffen, Sie konnten im Urlaub dennoch gut Engerie tanken und viele schöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Herzlichst, Claudia vom Naturel-Team