- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine Familie von 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder im Alter von 2, 9 und 11 Jahre) und haben 5 Tage über Weihnachten verbracht. Christbaum inklusive! Es hat uns wirklich gut gefallen und wir hatten 5 sehr erholsame Tage. Urige Appartments, kleineres Schlafzimmer für die Kinder, großer Wohnzimmerbereich mit Kachelofen. Dieser ist aber nicht selber beheizbar. Wir hatten 2 Reklamationen - einmal Sauberkeit Bad und beim Frühstück hat uns ein Brotaufstrich gefehlt, diese wurden umgehend behoben! Großes Lob. Sehr netter und zuvorkommender Chef, sehr nettes Personal. Viele Angebote um die Tage zu verkürzen. Für Familien absolut empfehlenswert. Leider etwas teuer, dass macht es als Familie nicht allzuoft möglich. Aber vielleicht ändert sich das ja auch demnächst.... Von 10 Punkten vergeben wir 9. Weiter so!! Liebe Grüße!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich mit der Familie wohlgefühlt haben. Das ist unser Bestreben und wir freuen uns, wenn Sie wieder als Gast im Naturel begrüßen zu dürfen. Herzlichst Claudia Guani Naturel-Team