- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wäre vorteilhaft die Anweisungen und Regeln für die Gäste in mehreren Sprachen auszuhändigen. Im SPA Bereich sollte auch ein Ansprechpartner da sein, da es sehr viele Erwachsene gibt die keine Regeln und Grenzen kennen. Die Nutzung der Sauna mit Badekleidung oder die Mitnahme von Schnapsflaschen könnte somit umgangen werden. Der Aufenthalt im Ruheraum oder in den Heubetten konnten wir gar nicht richtig genießen, da die Kinder der ungarischen Familien brüllend durch die Räume liefen. Sie hatten auch großen Spaß, die Wasserbecher vor der Infrarotkabine mit Schnee zu füllen und anschließend wieder in den Halter zurückzustecken. Würde Ihnen da nicht auch der Durst vergehen? Dieses Verhalten trübt natürlich den Erholungs- und Entspannungseffekt und das finden wir sehr schade. Zum Schluß möchten wir Ihnen mit Ihrem Team weiterhin alles Gute wünschen und freuen uns, wenn wir wieder unseren Winterurlaub bei Ihnen im Dorf Schönleitn verbringen dürfen, da wir das große Glück hatten und für die ganze Woche am Dreiländereck der Skipass kostenlos dabei war. Das ist Spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für die Bewertung zum Aufenthalt im Naturel Hoteldorf SCHÖNLEITN. Wir sind über die Wintermonate sehr bemüht alle Aushänge und Programme mindestens in englischer Sprache auszuhändigen und nehmen Ihre Worte durchaus zum Anlass hier noch verstärkt die Qualität zu verbessern. Bis bald im Naturel? Wir würden uns freuen, herzlichst Claudia Guani Naturel-Team