Sehr schöne, liebevoll gestaltete Anlage mit urgemütlichen Appartementhäusern. Besonders hat uns die Eckbank mit Kachelofen gefallen!
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Appartements die zum verweilen einladen, man fühlt sich wie in einem Heimatfilm !
Sehr gute Küche mit vielen regionalen Spezialitätn. Die Portionen sind fast zu groß doch meine Männer haben die Berge trotzdem bewungen! Auch das Frühstücksbuffet lies keine wünsche offen.
Wir haben selten in einem Hotel so freundliches und aufmerksames Personal erlebt - und das zum Saisonende ! Jeder wunsch wurde erfüllt
Die Anlage befindet sich oberhalb des Faaker Sees in sehr ruhiger Umgebung. Natur pur ! Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Sport
Die Skigebiete Gerlitzen und Dreiländereck sind mit Auto oder Skibus schnell erreichbar, allerdings eher für Anfänger oder Familien geeignet. Im Sommer läd der See zum Baden und man kann sicher wunderbar wandern. Wir möchten im Juni mit unserem Hund dort Urlaub machen. Zum Relaxern gibt es Hallenbad und Spabereich, nicht sehr groß aber schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Vikoria, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Dass Sie mit der Familie wieder kommen möchten ist das schönste Lob und dafür sagen wir "Danke". Auf bald, herzlichst Claudia (Naturel-Team)