Wir urlauben ca 3 mal im Jahr bei der Bibi, ein Wohlfühlort fur die ganze Familie…nur leider hat die Qualität in den letzten Monaten stark nachgelassenen
Zimmer sind alle gemütlich, ein Zimmer im 1. Stock ist allerdings nichts für uns
Abendessen war früher top ( auch beim buffet) allerdings etwas nachgelassen, sowohl vom Angebot als auch geschmacklich Frühstück ist weiterhin top
Frühstücksdamen top Alle sehr freundliche I’m Moment zu wenig Personal
Super Lage mit Blick auf Faaker See, Einstieg in die Fuchsfährte und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Pool und spa Bereich top Kinderklub gut allerdings in Hauptsaison etwas übervoll und chaotisch
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen und tut uns daher besonders leid, dass gewisse Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau da, sind wir aber wirklich dankbar für so konstruktives Feedback wie Ihres. Wir werden dieses in den Abteilungen besprechen und Maßnahmen ergreifen, damit Situationen wie von Ihnen angemerkt in Zukunft vermieden werden können. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub dennoch genießen und würden uns über ein (weiteres) Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team