Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der Faaker See zum Träumen!

Der See dort ist einfach ein Traum, einfach unglaublich klar. Zwar etwas kalt, aber richtig anngenehm.

• Das Apartment ist einfach im Bauernstil gehalten. Richtig schön "urig" sag ich da mal ;). Also wer sich eine Klimaanlage oder etwas vergleichbares dort sucht, den muss ich enttäuschen, dass gab es ja früher auch nicht wirklich am Land ;) ;) ;)

• Der "Dorfwirt" dort hat jeden Tag eine spezielle Tageskarte. Natürlich gibt es das typische "Wiener Schnitzel" dort, aber auch die Kärntner Spezialität "Kärntner Kasnudln". Wer jedoch nicht ala Card essen will, kann natürlich auch zum Buffet gehen :)

• Es ist etwas außerhalb der Ortschaft, etwas abgeschieden, dadurch ist es dort auch sehr ruhig und es liegt direkt am See. Ausflugsziele gibt es sowohl in der Nähe als auch weiter entfernt.

Freizeitangebote direkt haben wir eher weniger genutzt, jedoch viel mehr den See ;)

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben hier eine Bewertung zu schreiben. Sie haben recht, der Faaker See ist ein traumhafter schöner See. Wahrscheinlich einer der schönsten Österreichs. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Naturel Hoteldorf begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Claudia (Naturel-Team)