Albert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Die Leistungen sind überteuert

1 Woche kostet 2756.- mit Vollpension plus Mann muss aber die Getränke extra Zahlen Reinigung der Appartements erst ab der 8 Nacht das ist echt der Wahnsinn.wir sind mit 3 Kinder hier und sicher das Letzte mal. Preisleistung passt überhaubt nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen Dank für die Bewertung. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen und möchten gerne zu Ihrer Kritik anmerken: Wir kommunizieren unsere Hotelleistung im Vorfeld, auch die Inklusivleistungen. Im Rahmen der Verwöhnpension sind Kinder bis 5 Jahre frei, und die Getränke abends inklusive (Wasser, Natursäfte, Tischwein, Fassbier, Filterkaffee) Tagsüber gibt es die Saftbar kostenlos. Getränke, die außerhalb der Verwöhnpensions-leistung konsumiert werden sind zu bezahlen. Wir bezeichen diese Leistung auch nicht als All Inklusive Leistung. Nichtsdestotrotz haben Sie das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut empfunden. Ihre Anregungen nehmen wir zur Qualitätsverbesserung auf und bedanken uns dafür. Mit lieben Grüßen, Claudia (Naturel-Team)