Marina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung mit Kindern jedes Alters

Wie der Name schon sagt, ein Dorf mit altertümlichen, soliden und großzügig ausgestatteten Bauernhäusern, die jeglichen Komfort entsprechen. Ein idealer Ort um mit Kindern einen entspannten Urlaub zu verbringen. Kinder und Erwachsene in verschiedenen Altersgruppen kommen auf ihre Rechnung. Die Möglichkeit den Urlaub sehr flexibel zu gestalten hat uns am besten gefallen. Die Ruhe und Freundlichkeit des Personals war ein Genuß, sowie auch das Essen. Alles was Ruhe ausstrahlt ist förderlich weil sich sehr viele Kinder in der Anlage befinden. Daher auch keine Musik im Gasthaus oder der Rezeption. Fein wären noch ein Streichelzoo oder Katzen, oder irgendwelche Tiere die keine Angst machen.

• Wir waren sehr zufrieden. Vor allem an den kalten Tagen war das gemütliche Wohnzimmer ein großer Vorteil. Danke, dass wir in diesem kalten Sommer auch die Heizkörper einschalten konnten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Für das Frühstücksbuffet ist ein großes Lob auszusprechen! Auch die Fischkarte ist excellent. Schade war, dass wir 4 Tage die Spezialität aus Kärnten (Kärntnernudeln) nicht bestellen konnten. Mehr vegetarische Gerichte wären wünschenswert gewesen. Die Musik aus den Lautsprechern hat meist gestört.

• Wenn die Bedienung freundlich ist, dann fühlen wir uns wohl. So war es auch im Dorfhotel Seeleiten. DANKE nochmals!

• Auch an sonnefreien Tagen haben wir immer eine Beschäftigung gefunden. Der nahe Strand verleiht zum mehrmaligen ins Wasser gehen, auch an Regentagen. Für das Aufwärmen haben wir danach die Sauna genossen! Für Kinder und Erwachsene ist der nahe Waldklettergarten eine spannende Abwechslung. Die Nähe zur alten Stadt Villach oder den reizvollen Bergen macht Ausflüge zu einem besonderen Genuß. Auch ein Kurztrip in das nahe gelegene Italien ist aufgrund kulinarischer Verführungen und spannender Shoppingtouren unverzichtbar.

Alles fein. Super Strand, lustige AmateurInnen, super Liegen, super Badetücher. Das Freizeitangebot bietet für alle etwas.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und Beschreibung zum Urlaub im Hoteldorf SEELEITN. Gerne gebe ich Anregungen und Lob an das Naturel-Team weiter. Mit ganz lieben Grüßen Claudia Guani Naturel-Team