Otto (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub, sehr kindergerecht

Wir fühlten uns mit unserem 5-jährigen Enkelbuben sehr wohl und haben den Urlaub sehr genossen. Apartment sehr schön, guter Zustand und sauber, Verwöhnpensionsessen ausgezeichnet, für Kinder ein idealer Ort, gemischte mehrheitlich junge Gäste, vorwiegend deutschsprachig (Österreicher und Deutsche)

• Gut
  • Zimmer rustikal und zweckmäßig eingerichtet, gute Betten, für Kinder ein eigener kleiner Schlafraum mit Stockbett, kleine Küche, gut eingerichtet, sauber übernommen. Allerdings in sechs Tagen keine Reinigung.

• wir hatten mit Verwöhnpensionsessen gebucht, große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, Mittags für die Kinder gut, für Erwachsene schwach. Aber kein Problem.

• Alle von dem Empfang bis hin zum Kinderclub waren sie sehr sehr freundlich und vor allem kindergerechter Umgang.

• Wunderschön am See mitten in einer herrlichen Umgebung.

• Gut

Für Kinder ein idealer Ort mit Kinderclub, Strand eher wenig, Pool auch kindergerecht und immer sauber, ausreichen Liegeplätze im Schatten und in der Sonne.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben die Bewertung zu schreiben. Das Sie eine tolle Zeit mit ihrem Enkelkind verbracht haben ist besonders schön. Auf bald im Naturel, mfG Claudia Guani Naturel-Team