- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlung von Kollegen, wir wurden nicht enttäuscht. Ideal für aktive Familien: alle gemeinsam oder jeder für sich, jeder findet was: Kinderclub, schwimmen, laufen, Rad fahren, Aktionen mit Walter (v.a. Mittagskogel, ein absolutes Muß, allerdings etwas Kondition/gute Schuhe erforderlich), wandern, shoppen im Villacher Center. Der Triathlon: eine super Aktion des Animations-Teams. Schön: rustikale Wohnungen mit viel Holz, in den unteren Wohnungen Essen draußen möglich. Kritik: Frühstück über 14d ohne Abwechslung, hier ist mehr Fantasie drin. Küche zu klein für 4Personen. Wir waren Neulinge und erstaunt über soviel Familienstammgäste (teils 4-5x). Fazit: sehr schön, gutes Niveau, allerdings auch incl. Anfahrt doppelt so teuer wie 2Wochen Ostsee.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Fanny, lieber Thomas! Danke für die Bewertung und Sie haben recht. Wir sind ein toller Urlaubsort für aktive Familien, es gibt viel zu entdecken. Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet haben wir sehr gerne notiert. Auch schön, dass Sie viele Stammgäste getroffen haben. Darüber sind wir wirklich Stolz und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir auch Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst für das gesamte Naturel-Team Claudia Guani