- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Appartement "Freisamkeit" mit einer Größe von ca. 35m² was für uns ausreichend war. Gut gefallen: - Außenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck - direkter Seezugang - Sauna und genügend Handtücher - Safe auf dem Zimmer - kostenloses W-LAN Weniger gut gefallen: - Spinnenweben zwischen Fenster und Dachschräge - Löcher im Vorhang - total Verrosteter Gemüseschäler - unhygienische und eklig stinkende Holzschneidebretter (besser sind Kunststoffschneidebretter) - muffig riechende Kleiderschränke - kleiner alter Röhrenfernseher was heutzutage nicht mehr Zeitgemäß ist. - Stromkabel (Ummantelung) beim Staubsauger im Treppenhaus war beschädigt. Dies ist Lebensgefährlich, da keine Zugentlastung mehr gegeben ist. - wegen dem anstehenden Biker-Treffen (was wir nicht wussten) führen ab Mittwoch Abend die ersten Motorräder auf den Wegen der Anlage obwohl noch Kinder in der Anlage spielten. Am Donnerstag und Freitag wurden es immer mehr Motorräder in der Anlage obwohl dies nicht erlaubt ist. - in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag war im Außenbereich des Dorfwirt bis 1:45 Uhr lautstarker Lärm von vier Personen. Die Appartements liegen nur wenige Meter entfernt vom Dorfwirt und man hört nachts jedes Wort. Das schlimme daran ist, dass hier sogar das eigene Personal mitgemacht hat was gar nicht geht. - bei schlechten Wetter mussten die A-la-Carte-Gäste in der "Tenne" im ersten Stock vom Dorfwirt speisen. Die "Tenne" war nur zur hälfte bestuhlt und alles wirkte sehr lieblos und provisorisch Eingerichtet und man fühlte sich wie Gäste zweiter Klasse, was auch andere Gäste bemängelten. - Eine Bedienung konnte noch nicht mal für zwei Familien die Rechnung trennen. Sie hatte sich um ca. 20 EUR verrechnet und war total genervt, dass wir getrennt zahlen wollten. Wir mussten der Bedienung beim zusammenrechen helfen, da diese noch nicht mal die Grundrechenarten addieren und subtrahieren beherrschte. In diesem Zusammenhang musste sich meine Frau anhören, "Wo kommen Sie denn her und wie rechnen Sie denn?" Antwort: "Ich kommen aus Deutschland und rechne genauso wie Sie in Österreich, dennoch haben Sie sich verrechnet!" - Wegen dem Biker-Treffen konnte man ab Dienstag nicht mehr auf dem gegenüberliegenden Parkplatz parken und man musste auf den Ausweichparkplatz ausweichen. Dieser war jedoch bereits bei der Einfahrt wegen Regen total verschlammt und das Auto sah innerhalb kürzester Zeit total dreckig aus. Außerdem musste man Abends im Dunkeln vom Parkplatz zur Anlage laufen auf einen unbeleuchteten Weg mit vielen Pfützen. - kleiner Außenpool (eher für Kinder) - Seezugang bzw. Stand ist nur ca. 4 Meter breit Das Personal im Gastronomiebereich ist teilweise sehr jung und wirkt teilweise sehr unqualifiziert. Hier fehlt es an älteren qualifizierten und erfahrenen Personal die auch Umgangsformen kennen. Auf Grund der vielen kleinen negativen Ereignisse sind wir bereits einen Tag früher abgereist und würden aus unserer Sicht diese Anlage nicht nochmals besuchen. Wir finden, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt und können die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt für weniger Geld viel bessere Anlagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, recht herzlichen Dank für den persönlichen Eindruck und die Zeit die Sie dafür genommen eine Bewertung zu schreiben. Natürlich werden wir uns alle beschriebenen Mängel im Detail anschauen. Ihre Appartementnummer ist uns bekannt und die Haustechnik sowie das Houskeeping bereits informiert. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage selbst und der Seezugang zum Faaker See gut gefallen haben. Mit lieben Grüßen für das ganze Naturel-Team Claudia Guani