Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Schlecht

Es handelt sich bei dem Hotel nicht um eine typische Hotelanlage, sondern um eine Appartmentanlage. In den Appartments herrscht Renovierungsstau. Der Kinderclub ist renovierungsbedürftig und aus meiner Sicht zu klein. Die Betreuung der Kinder wird von Studenten erledigt. Euro 2.800,00 ohne Frühstück oder HP für 14 Tage steht aus unserer Sicht nicht im Verhältnis zu dem was wir vorgefunden haben. Wir empfehlen Faak am See, denn die Gegend und insbesondere die Seen sind wirklich herrlich, allerdings nicht das Dorfhotel.

• Die Appartments befinden sich in schönen "alten" Bauernhäusern. Leider leiden die Appartments unter einem Renovierungsstau. Die Küchenzeile ist nicht mehr adäquat. Es fehlen Toaster, kleine Spülmaschine, kleiner Backofen. Der Röhren Fernseher in unserem Appartment hatte nicht mehr als 15 Zoll. Ich wußte gar nicht das es noch so kleine Fernseher gibt.

• Wir hatten keineHalbpension, aus dem Grund waren wir auf die a la carte Karte angewiesen. In 14 Tagen wechselte diese nicht. Die Gerichte für die Kinder hatten "Kneipen Standard" und waren weit entfernt von gesunder Ernährung. Dabei gibt es eine Vielzahl von leckeren und gesunden Gerichten für Kinder. Der Service, insbesondere die Leiterin, waren überaus freundlich!!

• Restaurant: Service war freundlich. Besonderes Lob gilt der Serviceleiterin! Reinigung: In den 14 Tagen erhielten wir 3 x neue Handtücher. Unser Appartment wurde 1 x gereinigt. Den Flur habe ich regelmäßig wg. Ameisen gesaugt.

• Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Häuser schon mit Blumen bepflanzt. Man hat vom Seeufer einen schönen Blick auf die Berge und den Schlauchboothafen nebenan. Neben der Anlage ist ein großer Campingplatz. Vor dem Campingplatz ist ein Zelt für ca. 1200 Personen aufgebaut. Hier finden jeden Abend drittklassige Auftritte verschiedener Künstler (Transvestie, etc.) statt.

Der Pool ist neu, allerdings sehr klein. Für ein Ressort erstaunlich klein. Die Liegen auf der Wiese haben während unseres Aufenthalts in Ihrer Gesamtzahl nicht ausgereicht. Deshalb lagen schon morgens die ersten Handtücher auf den Liegen, welches zur Folge hatte, dass ab 09.30 Uhr kleine Liege mehr frei war. Mehr als ca. 30% der Liegen sind defekt und können nicht mehr in eine "Sitzlage" verstellt werden. Sonnenschirme waren ebenfalls vielfach defekt und nicht ausreichend vorhanden. Der Zugang zum See beschränkt sich auf nicht mehr als 10 m. Statt dessen gibt es einen scheinbar neuen Steg. Warum überhaupt?

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ralf