Johannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schön mit kleinen Macken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, authentische Anlage. Zimmer in Ausstattung gut und ind Größe ausgezeichnet. Die Dunkelheit des Zimmers ist der traditionellen Bauart geschuldet und für mein Empfinden nicht weiter störend. Außenanlage ist gepflegt und bietet ausreichend Platz. Direkter Seezugang toll. Durch das Ballermann-Arneitz in der Nähe könnte auch Partyhunger problemlos gestillt werden. Verpflegung war gut, allerdings meiner Meinung nach dem Preis nicht entsprechend, für diesen Preis "echten" Kaffee statt Filterkaffee, vegetarische Speisen überdenken (Qualität ansonsten gut, hier eher Großküchen-Niveau), alles in allem aber Kleinigkeiten, die ich anmerken möchte, aber nicht weiter stören. Im Bereich der Zimmer möchte ich anmerken, dass es gut wäre, über die Investition in neue Matratzen/Lattenroste nachzudenken. Auch nicht einsehbare Flächen (Oberseite Kleiderschrank etc.) und die Zierkissen etc. sollten regelmäßig gereinigt werden, was zumindest für Hausstauballergiker hochrelevant ist. Schön wäre außerdem, wenn die Möglichkeit geschaffen würde, kleinere Kinder (unter 3, in Begleitung eines Elternteils) an der einen oder anderen Aktivität des Kinderclubs teilnehmen zu lassen. Viele Punkte nicht erwähnt, diese aber von durchschnittlich bis sehr gut. Zusammenfassend haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht, keine wirklich stimmungsrelevanten Kritikpunkte. Evtl. beim Preis-Leistungsverhältnis etwas nachbessern, dann könnten wir durchaus Stammgäste werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Qualität des Betts sehr schlecht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Aufgrund des Traumwetters wenig Kontakt zur Umgebung.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Johannes

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Offene Worte freuen uns immer, da sie helfen die Qualität im Hoteldorf laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie als Stammgäste zu gewinnen. Herzlichst Claudia, Naturel-Team