- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Dorf Seeleiten sind die Häuser sehr nahe aneinander gebaut. Damit Vorbeigehende nicht in die ebenerdigen Wohnungen sehen können, müssen den ganzen Tag die Vorhänge (blick- und lichtdicht) verschlossen bleiben. Daher ist es im Raum völlig dunkel und man benötigt künstliche Beleuchtung. Ich würde empfehlen einen von innen mehr oder weniger unsichtbaren Blickschutz zu installieren, z. B. transparente Vorhänge. Weiters würde ich empfehlen eine Art "welcome manager" zu installieren, welcher die Gäste am ersten Tag begrüßt (hat am ersten Tag "Ule" gemacht) und dann immer wieder anspricht, das Programm vorstellt, über Wetter und Essen spricht, nachfragt wie es den Gästen gefällt, ein bisschen zu den angebotenen Aktivitäten annimiert usw. Ich kenne das aus anderen Ferienclubs und habe festgestellt, dass es speziell bei Kindern aber auch anderen Gästen sehr beliebt ist, wenn diese Person eine lustige und lebensfrohe Ausstrahlung bietet. In Seeleiten habe ich vom Personal Herrn Mvange kennengerlernt und denke, dass beispielsweise er diese Position sehr gut ausfüllen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für diese Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben sie zu schreiben. Wir nehmen Ihre Vorschläge gerne auf, sie sind besonders konstruktiv und werden uns sicherlich unterstützen die Qualität im Hoteldorf weiter zu verbessern. Mit lieben Grüßen vom Naturel-Team Claudia Guani