Das Hotel ist für uns ein Ort, wo wir so richtig ausspannen können. Wir legen Wert auf eine schöne, gepflegte Ausstattung, ein in jeder Situation freundliches und zuvorkommendes Personal und natürlich auf eine Küche, die unsere Geschmacksnerven ins Schwärmen bringt. Das alles finden wir bei den Bauernhofers. Wir haben bei jedem unserer Aufenthalte das Gefühl Urlaub bei liebgewonnenen Freunden zui machen. Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder.
Wir freuten uns jeden Tag aufs Frühstücksbuffet, das mit allem, was den Gaumen freut, aufzuwarten wusste. Hervorzuheben ist die Vielfalt an selbstgebackenem, knusprigem Bauernbrot. Mittags und abends hatten wir eine abwechslungsreiche, geschmackvolle Hausmannskost. Die Portionen waren großzügig. Das Ambiente selbst verströmt Wohlfühlatmosphäre. Essen wird hier zu einer entspannenden Wohlfühlübung, in der man jedes Zeitgefühl verliert . . .
Das Service war hervorragend. Wir erhielten unser Essen immer sehr schnell. Das Personal war sehr zuvorkommend, stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen und wohltuend freundlich. Gleichermaßen war der Chef immer für die Gäste da. Wo gibt es so etwas noch!?
Die Umgebung ist ideal zum Wandern und man spürt so richtig die GUTE, REINE Luft.
- Wellness
- Sport
Wir hatten einer lustigen Theateraufführung und auch einem tollen Konzert auf der Bauernbühne beigewohnt. Poolanlage und Sauna waren auch Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |