Ich war für zwei Übernachtungen im Naturhotel Bauernhof und es war wirklich, wirklich sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte – egal ob an der Rezeption, im Service, im Barbereich oder auch das Reinigungsteam – waren durchweg sehr freundlich und absolut kompetent. Das Essen war einfach hervorragend – ausgezeichnete Qualität und ein echter Genuss für den Gaumen. Besonders der vegetarische Gemüseaufstrich hat es mir angetan – den liebe ich und möchte ich unbedingt nachkochen! Ich bin bereits zum zweiten Mal hier und bin diesmal sogar noch begeisterter. Ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich und sehr sauber … einfach zum wohlfühlen
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war optimal und nicht überfüllt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Kein Wunsch blieb offen sehr viele Angebote im Sauna- und Dampfbad …einfach zum genießen und die Verschiedenen Peelings sehr angenehm
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.