Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Urlaub mit Kind, sehr entspannend!

Gut

Also ich muss sagen da hat wirklich alles gepasst! Wir haben unseren ersten Urlaub mit Kind dort verbracht und es war perfekt! Ein sehr junges Team, alle sehr zuvorkommend und Freundlich!

• Es gibt einen Neuen und einen alten Bereich. Wir waren im alten Bereich, unser Vorteil das Babyphon ist sich bis zur Bar ausgegangen. Wir haben auch ein Gitterbett und einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt bekommen.

• Frühstück ein Wahnsinn, Mittag hätte es immer ein wirklich großes Salatbuffet und Suppen gegeben (wir haben mittag nie was gegessen weil wir unterwegs waren). Am Abend ein perfektes (ich glaube 5 oder 6 Gänge) Menü! Sehr lecker!

• Hut ab! Alle sehr auf zack und immer freundlich. Alles sehr schön neu und Modern, außer bei den Zimmern da gibt es zum Teil noch einen alten Bereich. Ansonsten sehr sehr schön und gemütlich.

• Gut
  • Mann muss schon ein Stück fahren bis man wieder wo in eine Stadt bzw. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten kommt.

Drei Saunen, einen versteckten Liegebereich draußen (einen der nicht versteckt ist). Ein schöner Ruheraum. Ein kleines Schwimmbecken dafür mit drei großen Betten, perfekt wenn man mit Kind hinkommt da man die Zwerge da gut hinlegen kann. Großer Spielplatz !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017