Sandro (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Im Bauernhofer stimmt alles

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir von Frankfurt aus den Weg auf uns genommen, um Anfang März eine Woche im Bauernhofer zu verbringen - und es hat sich gelohnt. Das Haus überzeugt in allen Bereichen auf voller Linie. Alles ist durchdacht. Hier stimmt die Mischung aus Modern und gemütlich. Das Haus ist total professionell geführt und das merkt man. Es ist sehr durchdacht eingerichtet. Zudem ist es nicht spießig, sondern man fühlt sich einfach wohl im Urlaub. Nur eine Sache hat uns gestört: Nachmittags waren die Liegen im Poolbereich belegt. Zum Teil werden hier Liegen in der Primetime nachmittags über Stunden von Gästen "reserviert gehalten" und nicht genutzt. Dies liegt in erster Linie an Gästen, die dieses egoistische Verhalten an den Tag legen. Aber ich denke, das Hotel könnte stärker darauf hinweisen und achten, dass Liegen nicht über einen längeren Zeitraum ungenutzt bleiben. Das tat aber unserem tollen Relax-Urlaub und Eindruck keinen Abbruch. Und das Essen ist zum dahinschmelzen. Das ALMO Steak war das beste Steak, das ich je verzehrt habe. Da müssen Helden in der Küche arbeiten.

• Die Naturparkzimmer haben tolle Farbkombinationen und bestechen mit ihrer Frische und der Mischung aus urig und modern.

• Wie schon beschrieben, ausgezeichnet. Das Essen ist der Wahnsinn.

• Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und lustig.

• In wunderschöner Lage. Im Ort gibt es ein paar Häuser - Ruhe pur, und genau das, was wir gesucht haben.

• Sport

Pool und schönes Wellnessbereich, mit der Möglichkeit nach der Sauna in das Freie zu gehen und sich in den Schnee zu schmeißen. Es gibt einen Kinderspielplatz und -spielzimmer, was für unsere kleine Tochter super war. Der Teichalm-Zauberteppich ist 20-25 Minuten entfernt mit dem Auto und ermöglich entspanntes Schlittenfahren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter