Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt familientauglich.

Sehr familiäres Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Das gesamte Ambiente, die Zimmern, der Wellnessbereich, der Essbereich, Bar usw. wirken sehr naturnah, sauber und gemütlich. Engagiertes Personal.

• Gut
  • Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einer Couch und das von uns benötigte Zustellbett für unseren 5 jährigen Sohn. Sehr sauber und ansprechend. Angenehm großer Balkon mit schöner Aussicht. Guter Geruch. Badezimmer war auch total sauber. Fön war vorhanden. Zimmerpersonal sehr nett und zuvorkommend. WC war im Bad mit einer Schiebetür verschließbar. Haben wir lieber total abgetrennt.

• Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war wunderbar und für alle Geschmäcker war etwas dabei. Für uns als Familie war es besonders wichtig, dass für unser Kind das Essen passt. Unser Sohn wurde total nett und zuvorkommend behandelt. Kindermenü war überhaupt kein Problem. Die Auswahl war perfekt. Unser Essplatz war gleich neben dem Spielzimmer und alle Kinder bekamen für ihren Platz etwas zum Malen und Zeichnen bereitgestellt. Das finde ich persönlich sehr wertschätzend. Die Atmosphäre war beim Frühstück, wie auch beim Mittagssnack und beim Abendessen für mich entspannt.

• Rundum perfekt!

• Ca 50 Autominuten von Graz entfernt. Lage des Hotels ist sehr ruhig, neben dem Wald. Schöne Aussicht und perfekte Wanderwege rundherum. ( Auch kindergeeignet). Wir wollten uns entspannen und uns reichten die Wandermöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport