Erna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck von aussen war sehr gut, der check in eher kurz gehalten - Information nur auf Nachfrage, 1. Abend Menü mit Weinbegleitung aufgrund der Theaterveranstaltung und sehr vielen Gästen teils auch Tagesgäste gab es beim Essen Verzögerungen der Wein zum Hauptgang wurde erst auf Nachfrage danach serviert. Frühstück super sehr viele hausgemachte Produkte und vor allem frisch. Im Zimmer hat sich vom vorherigen Gast in der Leseecke hinter dem Vorhang eine leere Plastikflasche befunden...., kleine Mängel in der Dusche (Schlauch rinnt, dunkle Flecken in der Ecke oder im WC (die aber sicher schon älter sind könnten genauer geputzt werden. Im allgemeinen hat mir die Herzlichkeit des Personals gefehlt (ist in dieser Region sonst Standard auch kein "Grüß Gott vom Chef etc. oder auch sehr selten vom Personal. Am Abreisetag den SpaBereich zu nutzen war o.k. aber keiner hat so recht gewusst wie das mit der Mittagssuppe funktioniert ob man die noch konsumieren darf oder nicht. Die Serviererin am Abreisetag unfreundlich - hatten 2 Kinderwiener (da die Portionen sehr groß sind ) bestellt bekommen haben wir "große" auf Nachfrage beim Kellner ob dies die Kinderportionen sind meinte er wir könnten eh nachbestellen. Wir wollten kleine Portionen - verrechnet wurden dann aber die großen. Sehr viel Personal man hat das Gefühl jeder ist überall zuständig was nicht immer gut ist. Die Schafwollhandschuhmassage war für mich im Prospekt vielversprechender.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport