Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus - herrliche Umgebung

Schönes Haus - direkt an der Straße - aber kaum Verkehr, gut renovierter alter Teil und neue Erweiterung - man spürt das Bemühen der Familie und ein Einblick in die Hauschronik ist auch sehr informativ und lässt das hohe Engagement der Familie erkennen.

• Wenig Zeit um das Zimmer wirklich zu nützen - der Blick in den Innenhof vielleicht nicht grad der beste - aber für unseren Aufenthalt wirklich KEIN Problem.

• Gut
  • Ausgewogenes Angebot - hier kann jeder etwas finden; ein eher sehr später Toastwunsch am Abend zum Glaserl Wein wurde auch noch freundlich erfüllt - das haben wir alle als sehr aufmerksam empfunden

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Wir haben uns gezielt für dieses Haus entschieden - 4 Personen aus verschiedenen Destinationen in der Steiermark und 1 x Wien ----- also eine gute Lage; für ein Wiedersehen mit ganz viel Gesprächen in dieser herrlichen Natur bestens geeignet - gute Ausflugsmöglichkeiten trotz des eher regnerischen Wetters. Meine FZ eine gute Stunde.

• Gut

Kurzaufenthalt - dennoch habe ich den Wellnessbereich genutzt - Schwimmen und Kuschelecke - sehr angenehm Das Bereitstellen des Rucksackerls am Zimmer und die Möglichkeit sich beim Frühstück auch eine kleine Jause mitzunehmen habe ich als sehr gut angesehen ------ wenngleich auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde