Schönes Haus - direkt an der Straße - aber kaum Verkehr, gut renovierter alter Teil und neue Erweiterung - man spürt das Bemühen der Familie und ein Einblick in die Hauschronik ist auch sehr informativ und lässt das hohe Engagement der Familie erkennen.
Wenig Zeit um das Zimmer wirklich zu nützen - der Blick in den Innenhof vielleicht nicht grad der beste - aber für unseren Aufenthalt wirklich KEIN Problem.
Ausgewogenes Angebot - hier kann jeder etwas finden; ein eher sehr später Toastwunsch am Abend zum Glaserl Wein wurde auch noch freundlich erfüllt - das haben wir alle als sehr aufmerksam empfunden
Sehr freundlich und aufmerksam
Wir haben uns gezielt für dieses Haus entschieden - 4 Personen aus verschiedenen Destinationen in der Steiermark und 1 x Wien ----- also eine gute Lage; für ein Wiedersehen mit ganz viel Gesprächen in dieser herrlichen Natur bestens geeignet - gute Ausflugsmöglichkeiten trotz des eher regnerischen Wetters. Meine FZ eine gute Stunde.
Kurzaufenthalt - dennoch habe ich den Wellnessbereich genutzt - Schwimmen und Kuschelecke - sehr angenehm Das Bereitstellen des Rucksackerls am Zimmer und die Möglichkeit sich beim Frühstück auch eine kleine Jause mitzunehmen habe ich als sehr gut angesehen ------ wenngleich auch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |