Es ist wunderschön und man fühlt sich gleich wohl. Tolle Einrichtung, gute Atmosphäre; ideal für uns geeignet auch schon wegen des Wellnessbereichs.
Die Zimmer sind sehr gemütlich; wir haben sehr gut geschlafen u. sie sind (die Naturparkzimmer) wunderschön - ganz nach unserem Geschmack.
Es gab gutes Essen - und es hat uns geschmeckt. Hervorragend würde ich es nicht beschreiben. Ein großer Pluspunkt: dass die Lebensmittel aus der Region kommen die verarbeitet werden.
Das Servicepersonal war teilweise nett, aber wir waren in Hotels diesbezüglich mehr verwöhnt. Uns fehlte wirklich die offene Freundlichkeit einiger Mitarbeiter im Hotel. An dem könnte wirklich gefeilt werden. Manche Mitarbeiter indes wieder waren echt "natürlich freundlich", das hat gut getan.
Unsere Anfahrtszeit dauerte nur eine Stunde......deshalb auch ideal um dem Alltag einmal den Rücken zu kehren ohne lange Fahrtzeiten.
- Wellness
- Sport
Tolles Hallenbad, tolle Ruheräume, toller Spielplatz für unsere Tochter, Theater /Freiluft-Theater wurde auch angeboten; - also TOP!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |