Das Hotel verfügt über ca. 40 Doppelzimmer und ein neben an liegendes Gästehaus. Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Wir (Feuerwehrausflug, Altersdurchschnitt ca. 30) haben den Altersdurchschnitt sicherlich angehoben. Neben uns waren nur sehr viele Pensionisten (Österreich, Deutschland) anwesend. Ein wirklich schönes, typisch streirisches Landhotel mit guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal.
Die Zimmer sind mit ca. 20m2 etwas klein aber gut eingeteilt. Ein großer Kleiderkasten (mit inkludiertem Safe) und div. kleinere Kästchen sind vorhanden. Der Fernseher ist sehr klein und hat eine kleine Auswahl an österreichischen und deutschen Sendern. Telefon ist vorhanden, Minibar und Balkon leider nicht. Das Hotel bietet eigentlich Kosmetikartikel der Marke pure herbs, diese wurden leider in unserem Zimmer vergessen. Die Zimmer waren sehr sauber und wirkten noch sehr neu.
Wir hatten Abends ein steirisches Buffet. Dieses wie auch das Frühstück bot eine große Auswahl an regionalen Schmankerln. Der Küchenstil ist landestypisch und die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.
Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da wir nur eine Nacht geblieben sind haben wir keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen.
Ein Auto ist in dieser Gegend absolut notwendig. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Steiermark ausreichen. Da sonstige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht vorhanden sind bietet das Hotel einen kleinen Shop in dem man neben schönen Souveniers auch noch Lebensmittel, Hygieneartikel und Dinge des täglichen Gebrauchs zu handeslüblichen Preisen kaufen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |