Wir nächtigten bereits fünf mal als Familie und alleine als Paar im Naturparkhotel Bauernhofer und buchten jedesmal ein Naturparkzimmer bzw. die Familiensuite. Die Zimmer waren jedesmal sehr sauber, sind sehr geräumig, haben eine herrliche Aussicht, sind freundlich und hell. Wir lieben die weichen Betten und das große Badezimmer. Das Essen ist hervorragend: reichhaltiges Frühstück und tolles serviertes Abendessen mit regionalen und vor allem selbstgemachten Produkten. Internetempfang ist etwas schlecht. Nur im Rezeptionsbereich gut.
Die uns bekannten Naturparkzimmer sind sehr geräumig und sauber.
Die Verpflegunge ist spitze: reichhaltig, qualitativ sehr gut und sehr viele regionale und hausgemachte Produkte
Das Personal ist stets bemüht. Es sind alle überfreundlich, besonders kinderfreundlich.
Sehr ruhige Lage. Ideal zum Wandern und Entspannen. Mit den kleinen Kindern kann man den großen Spielplatz im Freien nutzen. Wege für Spaziergänge mit Buggy oder Kinderwagen haben wir noch keine gefunden, da das Gelände rundherum eher hügelig ist und deshalb als Wandergebiet geeignet ist.
- Sport
Es gibt einen Innenpool, eine tolle Saunalandschaft und man kann sich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen. Gleich neben dem Speisesaal gibt es ein geräumiges Spielezimmer. Von Frühjahr bis Herbst gibt es wöchentlich ein Theater. In Summe kann man sich in diesem Hotel sehr erholen und die Ruhe genießen - auch mit Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |