Es ist immer wieder schön hier Gast zu sein! Man fühlt sich immer gut aufgehoben, bekommt ein super tolles Frühstücksbuffet, ein klasse Abendmenü - was will man mehr? Achja - Pool mit Sauna und Massagemöglichkeiten gibt es auch. Hier zu erwähnen, dass ich Alexandra sehr vermissen werde (Masseurin) da sie sich selbstständig machen wird. Hier ein großes Danke Alexandra für die Lösungen meiner Verspannungen! Simon, der Besitzer, ist rund um die Uhr und überall im Einsatz - hier kann man alles fragen und deponieren. Wir haben hier auch unsere Hochzeit gefeiert, es war ein Traum. Ich würde jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Die Naturparkzimmer sind zwar etwas teurer, dafür neuer und einfach größer und cooler. Sind den Aufpreis wert! Eine kleine Wanderung in den angrenzdenen Wald kann man auch unternehmen. Sonst kommen wir gerne wieder!
Einfach top! Sauber und modern. Hier fehlt nichts!
Sehr gutes essen, das Frühstücksbuffet ist ein Traum!!
Man kann alles deponieren und wird immer freundlich behandelt. Immer!
Liegt auf einem Hügel/Berg etwas abseits aber die Anreise wert! Vom Naturparkhotel sind es ca. 35min bis zur S6 Auffahrt!
- Wellness
- Sport
Ein Spielplatz für Kinder vorhanden inkl. Trampolin. Sonst kann man noch wandern bzw. auf die Teichalm wandern/Skifahren. Ich würde dieses Hotel aber eher zum Entspannen nutzen. Slow down!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |