Tolles Hotel zum genießen und entspannen. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen hier. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und vor allem auf die kleinen Gäste sehr viel Rücksicht genommen. Wir kommen garantiert wieder.
Das Zimmer (in unserem Fall ein Almenland Zimmer) war super geräumig und auch für 3 Personen völlig ausreichend. Wir haben richtig gut geschlafen in den bequemen Betten. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt vom sehr netten Etagenpersonal. Ein kleines Manko war das es keine Minibar/Kühlschrank gibt. Das ist jetzt im Winter vielleicht nicht so tragisch aber im Sommer wäre es schon sehr angenehm. Des weiteren funktioniert das WLAN auf den Zimmern wirklich überhaupt nicht. Das sollte in einem 4 Sterne Haus schon funktionieren.
Zum Essen bleibt nicht viel zu sagen außer das es wirklich von Anfang bis Ende hervorragend war. Man legt hier wirklich noch Wert auf hochwertige Produkte, "Klasse statt Masse". Vieles aus eigener Produktion bzw. Produkte aus der Region. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben. So viel Auswahl an tollen Speisen und Produkten habe ich selten gesehen. Wer da nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.
Sehr nettes Service Personal wo manchmal sogar der Chef persönlich mit angepackt hat und zu Späßen mit Alt und Jung aufgelegt war.
Wunderschöne Gegend zum wandern und spazieren gehen. Jetzt im Winter auch zum Langlaufen und Rodeln.
- Sport
wunderschöner Wellnessbereich. Alles blitzblank und sauber, herrlich zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |