Die landschaftliche ruhige Lage im Kleinwalsertal mit dem Freizeit-Walser-Pass, die "Philosophie" des Hotels "Chesa Valisa", mit der Natur und dem eigenen Wohlbefinden in Einklang zu kommen, die abwechslungsreichen Spa-Angebote, die wunderbare gesunde Kulinarik und besonders die Gastfreundschaft der Generationenfamilie Kessler mit ihrem freundlichen Team haben uns sehr beeindruckt und Schwung in die bald kommenden Wintermonate gegeben!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott, lieber Konrad, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Rückmeldung. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, unsere Philosophie sowie die Verbindung von Natur, Wohlbefinden und Achtsamkeit so schätzen. Dass Ihnen die vielfältigen Spa-Angebote, die gesunde Kulinarik und die herzliche Gastfreundschaft unserer NaturTALENTe in so schöner Erinnerung geblieben sind, freut uns ganz besonders. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt Ihnen neue Energie und Schwung für die kommenden Wintermonate geschenkt hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe