In traumhafter Lage topausgestattetes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Bestens zur Panchakarma-Kur geeignet mit einem sehr kompetenten Arzt und Massageteam. Herausragend der beheizte Außen-Pool mit energetisiertem Quellwasser umrahmt vom beeindruckenden Bergpanorama.
Im Rahmen der Panchakarma-Kur wohlschmeckende Mahlzeiten in Bio-Qualität.
Immer freundlich gestimmte Mitarbeitende, für jeden ein nettes Wort und sehr engagiert.
Auf 1.200 m Höhe umrahmt von Bergen, oberhalb von Hirschegg gelegen. Ideal zum Wandern und Skilaufen. Direkt fußläufig am Lift gelegen.
- Wellness
Fahrrad-& Bergschuhverleih im Haus. Außenpool, Saunen, Infrarot-Wärmekabine. Täglich mind. zwei Yoga- bzw. Meditationsangebote. Geführte Wanderungen, Vorträge…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Grüß Gott, liebe Ulrike und lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in unserer naturverbundenen Umgebung so genossen haben. Unsere NaturTALENTe freuen sich ganz besonders über Ihr Lob zu Freundlichkeit, Engagement und Service – es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte zu unserer ayurvedischen Küche im Rahmen der Panchakarma-Kur, die mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet wird. Dass Sie auch unsere Lage inmitten der Berge, den beheizten Quellwasser-Außenpool und unser vielfältiges Aktiv- und Entspannungsprogramm so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Verbindung von Natur, Erholung und Regeneration bei uns erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zu einer weiteren wohltuenden Auszeit inmitten der Bergwelt. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe