Schöne Zimmer,tolle Lage, sehr freundliches Personal, das Essen ist.d. Regel sehr gut, bis auf wenige ausrutscher( Kartoffelsalat sehr säuerlich, Suppen manchmal etwas fade, ) Schöne Räumlichkeiten, aussenpool selbst bei Regen ein Hit
Schlichte, aber sehr gute Ausstattung, Balkone mit hängesessel, liegesessel, Stuhl und Tisch toll ausgestattet. Bad Klein aber vollkommen ausreichend, alles wirkt durchdacht.netzabschaltung vorhanden. Lichtschaltungen etwas verwirrend.
Das Essen war eigentlich sehr gut, wir hätten uns aber gewünscht, dass es das salatbuffet wie früher täglich gibt. Jetzt nur 2x wö. und recht abgespeckt war etwas enttäuschend. Manchmal war die resteverwertung, obwohl grundsätzlich lobenswert, etwas zu deutlich zu schmecken... Die Atmosphäre hing sehr von den jeweiligen Gästen ab, manche legten wenig wert auf Kontakt und waren sehr " bei sich"
Sehr freundliches, zuvorkommend Personal, bemüht sich auf alle Wünsche einzugehen, auch der zimmerservice
Sehr gute Infrastruktur vor Ort, man braucht kein Auto im kleinwalsertal! Lage des hotels optimal, mittig im Tal, ruhig gelegen, alle Orte im Tal mit dem Bus schnell erreichbar.
Schöner Wellnessbereich,sehr geschmackvoll, aussenpool mit bergblick ein Highlight Aktivitätenangebot haben wir nicht wahrgenommen, zumal vieles extra kostete, was bei den Preisen eigentlich nicht gerechtfertigt ist
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Annemarie |
Grüß Gott, liebe Annemarie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und freundliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben und Ihnen sowohl unsere Zimmer, als auch die Lage sowie unser Service gefallen haben. In Bezug auf unser Vorspeisenbuffet bedauern wir, dass Sie dieses Angebot vermisst haben. Stattdessen bieten wir eine Auswahl an stets wechselnden Vorspeisen in unserem Menü am Abend, eine Variante ist hier stets vegan. Wir hoffen, dass Sie stattdessen unser Highlight, das Dessertbuffet am Freitag wahrnehmen und genießen konnten. Gerne möchte ich noch kurz auf Ihr Feedback bezüglich des Aktivprogrammes eingehen. Die meisten Aktivitäten sind im Preis unserer 3/4-Verwöhnpension inkludiert. Bei speziellen Aktivitäten oder Vorträgen, welche von externen Anbietern durchgeführt werden, kann ein Aufpreis anfallen. Wir werden sicherstellen, dass diese Information klar kommuniziert wird, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe