Doris (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht!

Eine wohltuende und angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal - im ganzen Haus und in allen Bereichen Bio-Qualität überall spür- und schmeckbar.

• Restaurant & Bars
  • Manchmal waren die Speisen nicht mehr ganz heiß. Abwechslungsreiche Kost, vor allem auch für Vegetarier. Sehr gemütliche Restaurants und überall entgegenkommmenes Personal

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.

• 3 1/2 Stunden mit der Bahn. Sehr schöne Wanderungen sowohl direkt vom Hotel als auch mit den Thalbussen gut erreichbar.

• Sport

Wellnessbereich gut, leider auch hier Gäste, die die liegen blockieren. Kosmetische Behandlung sehr gut!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Grüß Gott, liebe Doris, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wohltuende Atmosphäre und die Bio-Qualität in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben. Es ist unser Anspruch, dass unsere Gäste dies in jedem Bereich spüren und genießen können. Es tut uns leid, dass bestimmte Speisen nicht mehr ganz heiß bei Ihnen ankamen – wir werden dies intern besprechen, um hier künftig noch besser zu werden. Ihr Lob zu unseren gemütlichen Restaurants und dem entgegenkommenden Service freut uns besonders! Die Liegen-Blockade im Wellnessbereich bedauern wir sehr! Im Frühjahr 2026 tätigen wir einen weiteren größeren Umbau, sodass mehr Liegeflächen und größere Ruheräume entstehen. Selbstverständlich arbeiten wir bereits jetzt daran, auch in diesem Bereich noch stärker auf eine faire Nutzung zu achten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage