- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht auf dicke Hose, hält davon wenig. Klar sind die Zimmer groß, modern und neu. Aber wer will schon tiefgekühlte Brötchen und Brote zum Frühstück, die nur aufgewärmt werden? Auch Wartezeiten beim Abendessen von über einer Stunde bis zur Vorspeise sind ein Unding. Das Personal ist von mega-freundlich bis schnippig. Und durch die Baustelle für den Erweiterungsbau wurde ich jeden Morgen geweckt. Ausschlafen im Urlaub wäre schon gewesen. Fazit: für das viele Geld erwarte ich erstklassigen Service, der hier nicht geboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schade, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Präventionsreise in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Für uns ist es natürlich nun im Nachhinein sehr schwierig etwas an der Tatsache etwas zu ändern, dass Ihnen unser Brot nicht geschmeckt hat oder dass Ihnen unser 5-Gang Wahlmenü am Abend zu lange gedauert hat. Wir haben dies natürlich intern besprochen und können Ihnen mitteilen, dass wir alles daran setzen, diese Schwächen zu unsere Stärken zu machen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern