Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht kaum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt nicht viel, wo man dieses Hotel noch topen könnte. Die Kategorie 4*S ist mehr als verdient. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es sind Kleinigkeiten, die dieses Haus so besonders machen: 7 Kissen zur Auswahl, täglich frisches Wasser und Äpfel am Zimmer, hochwertiges Shampoo/Duschgel/Bodylotion im Bad, kleine Fitnesshanteln am Zimmer, Mineralwasser für die Heimfahrt, und und und Wir haben auch selten so hochwertige Geräte in einem hoteleigenen Fitnessraum gesehen. Sämtliche Mahlzeiten waren äußerst schmackhaft, abwechslungsreich und in Bio-Qualität. Auch das Nachmittagsbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Kurz um - das Essen war der Hammer!!! Absolut einziger Kritikpunkt ist der zur Fahrradgarage umfunktionierte Skiraum. Die Räder konnten nur an die Schischuhtrockner gelehnt werden, Chaos war die Folge. Bei Carbonbikes hat man da immer ein ungutes Gefühl... Fazit: Besser geht aus unserer Sicht kaum! Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Alexander

Liebe Frau Alexandra, ganz recht herzlichen Dank Ihnen für diese wunderbare und umfangreiche Beurteilung. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn wir unsere Gäste so sehr mit unserem Naturhotel Forsthofgut begeistern. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Bikekellers haben wir gerne notiert und sind um eine Lösung bemüht. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt und senden die besten Grüße aus Leogang. Ihre Familie Schmuck samt Team.

Offizielle Hotel Homepage