Ein super Hotel mit Fokus auf Wellness und sehr gutem Essen! Für kleinere Kinder existiert ein gutes Angebot, welches jedoch nicht mit anderen Kinderhotels zu vergleichen ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben durchweg sehr gut gegessen. Insbesondere das selbst gebackene Brot zum Frühstück und die Eierspeisen waren hervorragend. Daher fehlte uns auch das Mittagessen nicht. Nachmittags wird eine Jause gereicht. Es gibt abends drei verschiedene Menüs zur Auswahl, die Gänge können jedoch individuell aus den einzelnen Menüs gewählt werden.
Bester Service
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Die gesamte Badelandschaft ist wirklich ein Traum.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Top Wellnessbereich !
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück, die vielfältigen Menüoptionen und unseren Wellness- sowie Poolbereich so genossen haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein familienfreundliches Hotel sind, jedoch kein spezielles Kinderhotel. Schön, dass auch das Angebot für die kleinen Gäste Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihr Glücksbringer-/ Guest Experience Team