Sehr schönes modern alpines Hotel mit vielen liebevollen Details. Obwohl eher große Anlage, fühlt man sich zu Hause und es erscheint einem nicht zu groß. Trotz guter Buchungslage und einigen Kindern, könnten wir auch als paar erholsame Entspannung finden - Paare und Familien sind zum Essen räumlich getrennt - SEHR GUT. Waldspa ist erste Klasse. Sehr gute Behandlungen, schönes und natürliches Ambiente und sehr freundliches Team. Kurz gesagt: ein Wellness- und Wanderurlaub, so wie wir es uns vorgestellt haben. Massagetipp: Waldspa Massage mit Waldkräutern und Wanderungen mit Seniorchef Rupert S.
Wohnten im einem neuen Zimmer "Lebensquell" - sehr schönes, alpin-modern eingerichtetes Zimmer. Guter Stilmix, mit Loden, Holz und großen Glasfronten. Nach Aussagen vom Junoir werden im nächsten Jahr weitere Zimmer in diesem Stil renoviert. Sauberkeit war top.
Obwohl wir kinderliebend sind haben wir die räumliche Trennung von Paaren und Familien beim Essen sehr gut gefunden - hatten somit die gewünschte Zeit und Ruhe für schöne Abende zu zweit. Hervorragende Küche - großes Lob an das Küchenteam. Das Thema BIO zieht sich in allen Speisen durch.
Sehr freundliches Personal - von Empfang über Spa bis hin zum Service. Auch die persönliche Begrüßung durch den Junior des Hauses hat uns sehr gefreut.
Die Lage in der Nähe der Bergbahn und mit großer Gartenanlage ist idealer Ausgangspunkt für einen Wander- & Wellnessurlaub. Am Morgen ein Wanderung am Asitz und dann pure Entspannung im schönen waldSPA. Dank schönem Wetter könnten wir sogar die Sonnenstrahlen noch auf den Gartenliegen genießen.
- Wellness
- Sport
Gute Lage direkt an der Asitzbahn. Auch Radverleih wird im Hotel angeboten - leider haben wir keine Radtour gemacht. Wanderungen rund um den Asitz sehr zu empfehlen, da wunderschönes Bergpanorama. Schöner Fitnessraum mit neuen Geräten. Wurde aber leider nicht genützt, da Wetter immer schön war und somit Aktivitäten im Freien unternommen wurden. Grosses Lob an den Waldspa: schönes natürliches Konzept mit erstklassigen Behandlungen. Sehr freundliches Spateam. Schöne Gartenanlage - danke warmer Herbsttage war einen Sonnenbad im Garten noch möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |