Laureen (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hochwertige Kulinarik und Spa, aber störende Geräusche

Sehr schönes Hotel mit vielen starken Seiten: tolles Adults Spa, eine schöne Adults Bar, sehr gute Kulinarik und ein gutes Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Auch der Service und die gesamte Anlage sind wirklich hochwertig. Der große Minuspunkt war für mich allerdings die extreme Lautstärke durch Kinder im Haus. Das Hotel ist kein ausgewiesenes Kinderhotel, dennoch war die Geräuschkulisse – besonders morgens sehr früh – teilweise so hoch, dass an erholsamen Schlaf kaum zu denken war. Für Gäste, die Ruhe suchen, ist das leider schwierig. Ich bin grundsätzlich sehr kinderlieb, aber hier wäre es aus meiner Sicht sinnvoll, das Konzept klarer zu definieren oder die vorhandenen Ruhebereiche konsequenter zu schützen. Schade, denn ansonsten hat das Hotel wirklich viele sehr schöne Qualitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer gut, allerdings laut auf dem Flur ab 6.30

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Großes hochwertiges Angebot.

Liebe Laureen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und zugleich sehr differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Naturhotel Forsthofgut. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Kulinarik, das Adults Spa sowie die Qualität unseres Hauses und die Nähe zum Skigebiet so positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erholung durch die von Ihnen wahrgenommene Geräuschkulisse beeinträchtigt wurde. Wir verstehen gut, wie wichtig Ruhe und Rückzug, insbesondere in den Morgenstunden, für einen erholsamen Aufenthalt sind. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und lassen sie in unsere laufende Weiterentwicklung einfließen, um die Balance zwischen verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste weiterhin sensibel zu gestalten. Vielleicht konnten Sie dennoch Momente der Entspannung in unserem Adults Only Bereich oder bei einer Auszeit im waldSPA genießen. Diese Rückzugsorte sind für viele Gäste ein besonderer Bestandteil ihres Aufenthalts. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Schmuck

Offizielle Hotel Homepage