- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auch dieses Jahr, aufgrund der positiven Erfahrung vom Vorjahr, für dieses Hotel entschieden. Es wurde (und wird) fleißig ausgebaut. Auch im angrenzenden Grundstück wird gerade ein Hotel errichtet. Der Baulärm, sofern hörbar, war persönlich aber nicht störend. Das Hotel war wie gewohnt gemütlich und sauber, das Personal zuvorkommend und höflich. Auch das Essen, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch die Nachmittagsjause und das Abendessen, sind ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt für uns war das Service beim Essen. Mit 2 kleinen Kindern hat man natürlich etwas andere Anforderungen an das Service. Am ersten Abend hatten wir bereits 2 Gänge serviert bekommen während die Kinder noch vor leeren Tellern saßen. Wir haben uns dann angewöhnt das Essen für die Kinder gleich zu Beginn explizit zu ordern. Das klappte dann jedoch wunderbar. Alles in Allem machte das Service jedoch die meiste Zeit einen etwas unkoordinierten Eindruck auf uns. Trotzdem ist das Hotel weiterhin absolut empfehlenswert und wenn ein Galamenü abgeschafft und dafür das Hauptspeisenbuffet wieder eingeführt wird wäre das noch das i-Tüpfelchen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut